Tout mignon, tout rond ce petit gâteau Kinder, composé de barres Kinder autour d'un support de 10cm de diamètre. Vous pourrez choisir la décoration du dessus, entre Kinder (mini bueno, schoko-bons au lait et schoko-bons blanc) et Ferrero. D'autres versions et formats sont disponibles. Le plus dur sera de choisir ! Ce gâteau Kinder format S peut être livré à la personne de votre choix pour un effet Wouahou !


15 
  • Livraison: 

Décoration: *

En savoir plus


Ingrédients

Mini Bueno : chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines SOJA, vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines SOJA, vanilline), cacao maigre, émulsifiants: lécithines SOJA, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.

Barre kinder : chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline.

Kinder Schoko-bons : chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA; vanilline), agent d'enrobage: gomme arabique; sirop de glucose, émulsifiants: lécithines SOJA; vanilline. Sur le total : produits laitiers 28%, cacao 16,5%.Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao. 

Kinder Schoko-bons chocolat blanc : chocolat supérieur au LAIT 50,5% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines SOJA, arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines SOJA, arômes.

Ferrero : chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines SOJA ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines SOJA ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.