Laissez-vous tenter par ce petit gâteau Lion. Des barres Lion autour d'un support de 10cm de diamètre. Vous pourrez choisir la décoration du dessus, entre Kinder (mini bueno, schoko-bons au lait et schoko-bons blanc) et Ferrero. D'autres versions et formats sont disponibles. Le plus dur sera de choisir ! Ce gâteau Lion format S puit être livré à la personne de votre choix pour un effet Wouahou !
Ingrédients
Mini Bueno : chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines SOJA, vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines SOJA, vanilline), cacao maigre, émulsifiants: lécithines SOJA, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.
Lion : chocolat au LAIT (39,5%) sucre, beurre de cacao¹, pâte de cacao¹, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT filtré en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, matières grasses végétales (palme, karité), émulsifiant (lécithines), sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), huile de palme, sucre, PETIT-LAIT filtré en poudre, maltodextrine, LAIT écrémé en poudre, sel, émulsifiant (lécithines), poudre à lever (carbonates de sodium), sucre caramélisé, amidon de BLÉ, épaississant (carraghénanes). PEUT CONTENIR : ARACHIDES, FRUITS A COQUE et SOJA
Kinder Schoko-bons : chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA; vanilline), agent d'enrobage: gomme arabique; sirop de glucose, émulsifiants: lécithines SOJA; vanilline. Sur le total : produits laitiers 28%, cacao 16,5%.Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Kinder Schoko-bons chocolat blanc : chocolat supérieur au LAIT 50,5% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines SOJA, arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines SOJA, arômes.
Ferrero : chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines SOJA ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines SOJA ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.