Un cadeau original qui change des bouquets de fleurs. Cette composition, rassemble gourmandise, avec ses petits sachets de gâteaux, chocolats et bonbons, douceur avec cette petite jarre YANKEE CANDLE parfum saké de prune sucrée et praticité avec ce saladier qui trouvera son utilité en cuisine comme en déco.
Ingrédients :
Werther’s sans sucre : édulcorants (isomalt), BEURRE (7,9%), CREME (7%), sel, arômes, émulsifiant: lécithines (SOJA), édulcorant (acésulfame-K).
Moelleux citron : Farine de BLÉ - Sucre - OEUFS entiers - Huile de colza - Stabilisant : glycérol -Sirop de glucose - Poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium -Sel - Arôme naturels de citron avec autres arômes naturels – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale) . Peut contenir LAIT , FRUITS A COQUE
Galette beure : farine de BLÉ 66%, sucre, BEURRE 18%, OEUFS, arôme naturel, sel, poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, LAIT écrémé en poudre
Galette caramel : Farine de BLE (48%), sucre, BEURRE ( 20 % ), amidon de BLE, éclats de caramel 5 %, (sucre, sirop de glucose, CREME fraîche, LAIT écrémé en poudre, sel, dextrose, arôme naturel de vanille), ŒUFS de poules élevées en plein air (1.5%) , sel, arôme naturel, sucres caramélisés en poudre ( caramel, (sirop de glucose, sucre), maltodextrine), poudre de LAIT écrémé, poudre à lever : carbonates d'ammonium. Traces éventuelles de fruits à coque et de soja.
Rotella : sirop de sucre mélassé; farine de BLÉ; sirop de glucose; amidon; extrait de réglisse (1,4 %); maltodextrine; sel; arôme naturel d'anis étoilé; agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Confiture fraise : Fraises , sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant: pectine de fruits.
Toblerone au chocolat au lait : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, miel (3%), BEURRE concentré, AMANDES (1,6%), émulsifiant (lécithines de SOJA), blanc d'OEUF, arôme.
Toblerone au chocolat noir : Pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, miel (3%), AMANDES (1,6%), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), blanc d'ŒUF. Cacao: 50% minimum dans le chocolat noir
Sachets Haribo : sucre; sirop de glucose; gélatine; amidon; sirop de sucre mélassé; dextrose; farine de BLÉ; acidifiants: acide citrique, acide malique; extrait de réglisse; maltodextrine; sel; correcteurs d'acidité: citrate tricalcique, malate acide de sodium, citrate monosodique, carbonate acide de sodium; huile de tournesol; jus de fruits concentrés: pomme, orange, citron, fraise, framboise, ananas; concentrés de fruits et de plantes: citron, orange, pomme, kiwi, baie de sureau, cassis, aronie, raisin, fruit de la passion, mangue, carthame, spiruline, carotte, radis; extrait de baie de sureau; arôme; émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; colorants: curcumine, charbon végétal, anthocyanes; agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune.
Ferrero : chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines SOJA ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines SOJA ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
possible de fruits à coques. 185g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Ourson guimauve : sirop de glucose fructose, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre français 4,2%, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), eau, gélatine, arôme. Peut contenir des CEREALES CONTENANT DU GLUTEN et FRUITS A COQUE